Я хочу провести эти дни в тишине
Среди суеты ещё раз вспомнить о тебе…
В тот скорбный час текла слеза…
«Прощай!», - говорили мне твои глаза.
Я стояла там, я не могла понять,
Маму родную я не могла обнять…
«Бог милостив,- сказал я ей, -поверь!»
«Мама, слышишь?..», но закрылась белая дверь…
Сестра, ведь ты когда-то клятву дала,
С мамой побыть дольше я не смогла…
Сестричка, если бы на моём месте ты была?
В горле ком, обо всём этом думала я…
Я пришла домой и уже спать не могла.
Закрывая свои глаза, я видела мамины глаза…
Глаза, полные любви и страдания,
Тихий свет надежды и раскаяния…
Через два дня она ушла, утренний звонок
Моё туманное сознание застал врасплох…
Дальше всё было до боли банально,
День Защитника, все празднуют, гениально…
Кому-то рюмка водки, кому-то страдания-
Исполняйте дальше свои тёмные желания!
Похороны прошли и поминки отсижены,
На Господа Бога мы не можем быть обижены.
Солнечным зимним утром в окне благодать!..
Я смогла любовь взять, но не смогла её отдать…
Я хочу провести эти дни в тишине,
Три года прошло, вспомнит ли кто о тебе?
В тот день столько было цветов и людей
У могилы твоей, мама, у могилы твоей…
Свидетельство о публикации №120102202438