***
Прозрачны, невозвратны,
Как будто парка платья шьёт,
А всё выходят пятна,
И, даже если говорю
С былым - за гранью чуда,
То ничего не повторю,
И взяться ниоткуда
Желанью сесть спина к спине
На берегу пустынном,
Поскольку прошлое на дне,
Вослед огням и глинам,
И отражение давно
Рябит , куда потопу,
Свершилось то, что суждено,
И бык не взял Европу,
И что не бывшему мой век? -
И некуда вернуться,
И, как тогда, случился снег,
И надо обернуться.
Свидетельство о публикации №120102202411