Разлука и недолгое одиночество
как пустой вокзал,
В котором --
звать, кричать -
не докричишься,
Но если б знать, что ты
как поезд
мчишься
На встречу нашу, --
Я б тогда
сказал
Тебе... --
Т_а_к_и_е б_ы С_л_о_в_а
Нашёл,
Что Ты
Услышала б
на рассто -
Яньи...
...Но ---
Заполняется
Вокзала
Зданье
Людьми:
Я не один:
Как Хорошо!..
Вечером 29/XI, днём 30/XII - 2010 г.
Свидетельство о публикации №120102202384