Ау! Вы меня слышите?

Не знаю вам как – мне противно,
Когда в Сети какой-нибудь дундук всех поучает
И, видно, кайф какой-то от занудства получает,
А все немеют коллективно.

Но это – ладно! – Что за немота у власти нашей,
Когда Россию унижают,
Народ наш гласно обижают
Какие-то, кого давно ждут нары у параши?!

Ещё досадней немощь в отношении элиты,
Забывшейся в речах донельзя,
Которая о власти грезит
Такой, чтоб в ней стояли у кормила клинтониты*.
 
Откликнитесь! Я призываю власть быть всё же властью
И не миндальничать с врагами,
Пинающую власть ногами, –
Болезненная щепетильность – магистраль к несчастью!
*клинтониты – либералы, следующие в фарватере глобалистской политики американских демократов во главе с Клинтонами.


Рецензии