Если я обидела - Прости

Если я обидела - прости.
Думаю, что ты меня поймешь.
То, что здесь написано прими,
Душу из строки не уберёшь.
Сам попробуй что-то написать,
Ну хотя бы пару строчек на досуге.
Все вы мастера критиковать -
"Плохо","Хорошо", "Намного хуже".
Ты меня, мой друг, не критикуй.
Посмотри, какой сегодня день погожий,
Коль не нравится иди куда-нибудь
По осенней сказочной дороге.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   11.11.2020 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Попова29   12.11.2020 12:38   Заявить о нарушении