Лицо прошлого

Остались в прошлом,
лица - люди..
улыбки и счастивые глаза..
Ещё за счастье неподсуден..
ещё ты личность,
а не стрекоза..
Ещё достоинство,
как тот багаж и с биркой..
сохранен- нужен и любим..
Ещё есть человечество и судьбы..
и мир в душе, он так необходим.

Ещё есть встречи и любовь желанна..
цветы на всех углах, из рук людских..
с напутствием продаст хозяйка..званый..
букет любимой.. счастье для двоих..

Куда ушло, как потерялось это?
Не вижу лиц,
всё напоказ, что ниже- блиц..
теряются черты любимых..
букеты роз.. как кладбище надежд..
увы не свеж.. напор и те желания..
которые пропишут нынче..
и нет ни капли оправданья..
всем этим - рожам - китчам..


Рецензии