Летают Паучки... Грустная Осень. 533
Летают Паучки
на нитях тонких.
Они ...ничьи.
НИЧЬИ!!!
Поют так звонко.
Прощанья песнь
звучит.
Ведь злится Осень.
И Лета менингит-
напрасно просим.
Вернутся -хоть на миг.
Так не бывает.
А в Дверь - ноябрь-старик.
Он
замерзает...
Прощанья песнь
звучит.
Ведь злится Осень.
И Лета менингит-
напрасно просим.
Свидетельство о публикации №120102202356