Сначала - робкие шаги...

Сначала - робкие шаги...
Малыш пытается ходить...
И детство кубарем несётся в юность...
А вот и юность на пороге ждёт...
Она цветет, как яблоня в саду,
Весенним, ярким, буйным цветом
Чем дальше, тем быстрей
Наши годА осенним листопадом    опадают...
Вот уже зрелость на пороге ждёт...
А мы... только сейчас ГОТОВЫ ОТДАВАТЬ
Всю свою нежность, ласку и заботу


Рецензии