Чары. У миссии!

   У миссии Твоей – весенние черты!
От улыбки Твоей дивной - весенние лучи!
Ты проходишь мимо и – словно Солнце светит! –
О, как же ласково Твоё прикосновенье взглядом,
Когда Ты рядом!
На него моё сердце мгновенно ответит -
К Тебе воздушный поцелуй летит,
От Солнца отражается
И с лучами Тебе счастье дарит!


Рецензии