Транзит
Лишь стоит ошибится , мне.
И в бесконечность и бескрайность.
Парит уже моя, душа.
Продать за мизер?
Все возможно.
Отдать за так.
И я в аду.
И эти люди, души судьбы.
Со мной в одном , стоят строю.
Какая легкая удача.
Испортить все.
И затоптать.
Мне неудача , в спину дышит.
А я не плачу, не кричу.
Пусть время мчится.
Бог ведь рядом.
Наступит срок.
И ждут меня.
Кому нужна душа, в полете.
Лишь видно Богу одному.
Свидетельство о публикации №120102202305