Женский виноград. 50
Утро - прочтений 50.
Женский виноград.
Он - нежен. Сладок.
Жаль, что "не лежит".
Танцуя. Падок...
Женский виноград.
Чуть-чуть попробуй.
Он боится град.
Не ждет утробы...
Женский виноград.
Свидетельство о публикации №120102202294