Женский виноград

Женский виноград.

Женский виноград.
Он - нежен. Сладок.

Жаль, что "не лежит".
Танцуя. Падок...

Женский виноград.
Чуть-чуть попробуй.

Он боится град.
Не ждет утробы...

Женский виноград.


Рецензии