Маме в день рождения
Любимая дочка и мама.
С днём рожденья поздравляем!
И от души тебе желаем,
Чтобы в этот день прекрасный,
Золочёный лучик ясный
Твою улыбку осветил,
И всех друзей бы одарил
Твоею радужной душою.
И будет пусть всегда с тобою
Тот, кто дорожит любовью.
И пусть всё горе поспешит,
Из дома вашего сбежит.
Ты родилась, и ты живёшь,
И лучше тебя в мире не найдёшь!
Свидетельство о публикации №120102202289