Антиковидное
От безжизненной твари – КОВИДа;
С вирусом те из нас близнецы,
Кто от рожденья душой – мертвецы!
***
Коль духовно ты привит,
Не страшён тебе КОВИД!
***
В борьбе с КОВИДом нет мелочей:
Больше – дела, меньше – речей!
***
Подруга, соцдистанцию блюди,
Клиента за два метра обходи!
***
Чтоб не бояться вирусо;в,
Не брезгуй мойкою трусов!
***
Только бодрости заряд
Победит КОВИДный яд!
***
Товарищ! Ежели нюх ты утратил,
Место тебе – в КОВИДной палате!
***
Вирус идет по планете,
Но поделюся секретом:
Все мы – давно на ТОМ свете,
Только не знаем об этом;
Выпита чаша до дна –
Мертвому смерть не страшна!
22.10.2020
Свидетельство о публикации №120102202249