Сделал подлость?
Сделал подлость?
Радости на миг.
А потом всё будешь озираться.
На замки поспешно запираться.
И в Итоге- это Жизнь-
Нет, фиг...
Улыбаться. Чаще отдавать.
Потихоньку. Без фанфар и грома.
Будь, пожалуйста, всем,
как Родная Мать.
Всем она
немножечко знакома.
Всем повсюду
НЕ хватает
Мать!
Не успел ее ты
НЕЖНО
обнимать...
Свидетельство о публикации №120102202238