Прорыв

80-е. Снова альтистория.
Война холодная превратилась в горячую

А в небе нечистом - каша,
А в небе над нами - бой.
Там крылья теряют наши,
Чтоб нас не накрыл чужой.
У бюргеров - души в пятки,
Как мыши в щелях сидят.
И наши "восьмидесятки"
По бану стрелой летят.
Пусть крОшит асфальт колонна -
На мелочи наплевать!
Булатным клинком до Бонна
Вонзиться, пройти, достать!
Натужно свистят турбины,
Регламенты позабыв,
На всплеске адреналина,
На полном газу - в прорыв!
Мы знаем, что мы успеем,
Проломим, согнём, добьём.
Как деды дошли до Шпрее,
До Рейна в боях дойдём!


Рецензии