нерождённая
Это значит целый ворох,
Мысли врезаны в нутро,
Им бы волю... Только порох
Осыпается.. Строка
Мнётся у порога слова,
Вдохновения река
Обмелела. Разум скован,
И душа в стальной петле,
И крылатости отрепья
Всё пытаются взлететь
На копье великолепья.
(20.09.2020 г.)
Художник картины Иоганн Вильгельм фон Чарнер, Швейцария, 1886-1946 гг.
Свидетельство о публикации №120102202230