Рояль
Наверное в зале пустом ты скучал,
В котором не слышен давно детский смех,
Ведь ты разделял вместе с нами успех.
Но лишь прикоснулась к тебе я слегка,
Ты весь задрожал и опять в облака
С тобой унеслись позабыв обо всем,
В вибрациях счастья мы вместе живем!
Сегодня взлетел вороненым крылом,
Твой голос прекрасен, как утренний гром,
В нем миг ликованья и светлая грусть,
Я с легкой печалью твоею сольюсь.
Ты целый оркестр, мой сказочный мир,
Ты детства далекого яркий кумир,
С тобой мы по жизни идем много лет,
Я лишь прикасаюсь - звучишь Ты в ответ!
Свидетельство о публикации №120102202211
Замечательные стихи, очень тронуло..
С уважением,
Илья Турецкий 22.10.2020 09:27 Заявить о нарушении