Жаль, не придумали прибора

Жаль, не придумали прибора
для расшифровки взглядов вскользь
Для уточнения настроя
И женского "сам разберешь"
Вот озадачила молчаньем:
Наверное, сердится всерьез,
Но сразу смех душевный слышен,
И снова не лицо - вопрос

Пр: Не угадать по волнам текста
О чем ты думаешь и как
А на вопросы, как известно,
Положено не отвечать

Не тот прибор изобретают
Ученые всех дальних стран
Сигналы космоса шифруют,
А женщину не разгадать
Уже нашли язык дельфинов,
Расшифровали песнь китов..
А мы живем на минном поле,
По книжкам учимся без слов

Пр: Не угадать по волнам текста
О чем ты думаешь и как
А на вопросы, как известно,
Положено не отвечать
 
Жаль, не придумали прибора
Для расшифровки взглядов вскользь
Жить без него невыносимо,
За каждой фразой ждет вопрос
Животные - и те учуют
"Спасайтесь все - идет волна!"
Мы ж до последнего беспечны,
Пока не вырастет стена

Пр: Не угадать по волнам текста
О чем ты думаешь и как
А на вопросы, как известно,
Положено не отвечать
18.06.20


Рецензии