Планета Океан. 65

Планета Океан.
Утро - 65 прочтений.


Страны кондовой нищеты.
Общины и простого рабства.

Из этих стран и Он, и Ты
и каждый, если разобраться.

Каин был шустр - ограбил брата.
И золота теперь палата.

Проклятие за ним идет.
И спать ночами не дает.

Луна смеется над людьми.
Да и над Каждым Человеком.

Будь хоть монахом.
        Хоть абреком.
Хоть той "Севрюгой" на мели.

Страны кондовой нищеты.
Общины и простого рабства.

Из этих стран и Он, и Ты
и каждый, если разобраться.


Рецензии