Отпускайте боль

***
Отпускайте боль, печали по ветру,
Отпускайте их в моря и океаны,
Отпускайте по земле, что кровью полита,
Согревайтесь песней и молитвой мамы.
*
У нее для всех найдётся слово,
Что хранит тепло большого сердца,
Всем желает быть довольным и здоровым,
Открывая каждым утром счастью дверцу!
***
Желаю хорошего и плодотворного денёчка!


Рецензии