С Днем Рождения, Фарида!

Холодный ветер гнет деревья,
А Фариде все нипочем,
Ведь у красотки день рождения
И Солнце ей всегда встает.

Коровы тельные и свиньи
И куры тоже песнь поют.
Все с Днем Рождения поздравляют
И не болеют и не мрут.

Я к тому хору встану рядом
И пожелаю от себя
Здорова будь,
И улыбайся!
Все счастье в мире для тебя!


Рецензии