О, лучезарный свет зари!

О,лучезарный свет зари!
О, песнопения на рассвете,
Что посылаешь Богу ты
И погружаешься в молитвы.

Несметных радуг новизну
Впитаешь в душу этой песней
И ранние эти часы, дают заряд
На весь день жизни!

Благодарите всё вокруг,
Всё то что дарит Бог Небесный
Ведь с Богом связь всегда держа
К себе мы Космос привлекаем!

Бессмертие Он нам несёт
В лучах живительного света
Огнём пылающих зарниц
Несём мы факел света жизни!

Великих пращуров сыны,
Великих светоносных полководцев
На вас ответственность лежит
В оздоровлении планеты.

Эпоха так диктует нам
Довольно тьмы мы наглотались
Зерно проникло в душу к нам
Росток духовности всё крепче.

Традиции своих начал
Мы вспоминаем в переменах
И пробуждение в нас идёт
В лучах сияющего Света!

Меняется мир на глазах
Все перемены в лучах Света.
Но это всё начало лишь
И первые шаги труднее.

А дальше легче станет всем
Ведь тьма покинет нашу Землю
И Братство Белое придёт
И люди станут все как боги!


Рецензии