тот... отказал, не пришел!

Мощно – штормит море!
Скинет!  Утянет!
Не подходи!

Свистит?
Лает?
Злое море?!

Болеешь?
Тогда –
Держись!

Выплеснет!
Все – на берег!
Надо?

Нет?
Принимай!
Из себя – вынимает!

Распрощается!
Взять?!
Берег, как после погрома!

Деревья и много всего…
Линия.
Начертил – разочарование?

Посмотрел?
Убедил?
До пены, как у рта…

Доказательства!
Выплеснул!
Тужился, сам!

Как роды, у милой девушки…
Знала?
И он – не знал!

Спорит!
Рыгает – берег!
Лишнее – ни к чему!

Как стоматолог – в дупла,
Наложит, там – ерунду!
Ой, ли!

Бушевать?!
Звал?
Кого-то?

А тот – отказал, не пришел!
Подло!
Мщение – наступает!

Ужасно страшно – смотреть!
Ну, потише - просим!
Остывать! Пора! Отступи!


Рецензии