Белое

Тебе цветы. Пять белых хризантем.
Белее снега, что лежит в горах
Тебя люблю, вот главная из тем.
Что вьётся белой ниткою в стихах.

Мои стихи - Ни сердцу, ни уму.
И в пяльцах строк я белой ниткой шью.
Слова любви бледны и потому
Я  душу пришиваю к ним свою.

Упали нитки белые под стол.
Мои слова любви ложатся в стих.
Любимая, я душу исколол.
Прости за пятна красные на них.

Стихи закончены. Уж близится рассвет.
В груди стенает заунывный пёс
Ты ослепительна, как тот же белый снег,
Как белые цветы что я принёс.


Рецензии