Отпущу! Не мое!

Воскресните, солдаты!
Сороковых – ужасных дней!
Мольбою, просим – посмотрите!
Дети и знакомые, ваши – жизнь изменили, для всех!
Верь!  Проверь!

Страна другая!
Мысли, тоже!
Провал?
Аврал?
Бойцы – не боялись, смерти!

Не искали, славу!
Теперь – разыскивают, все!
Выставят!
Обнажают!
Такой смрад и грех!

Солдаты - спасали!
Кто – спасет, нас?
Жулики! Кровопийцы!
Меценаты!
Сколько перечислить, вас?

Там, где пот – перемешался, с кровью,
Где последнее – выжить, отдать?!
Стайками детки - играли, в войну, не при вас?!
Цена.  Не отвлекайте!
Высокие слова – не проглатывайте!

Оглянуться, всем – надо!
Зачем  - предаем, страну!
Раны.  И, на нас – ложатся!
Все ли?! На каком берегу?!
В строю?

Зубы – выставили!  Десна.
Выставили – знаем, все!
Бесштанные, не как «звезды»!
Не уважаю - звезду! Лети!
Отпущу!  Не мое! Захвались!


Рецензии