Вода - источник Жизни на Земле!

    
                Наедине с СоВестью !

  Вода - источник Жизни на Земле !   

               
   "Чреду правителей мирских ,

   Каких бы храмов не воздвигли ,

   Потомки будут вспоминать

   Лишь тем , что грязь пришлось

   От них принять !

   Критерием всему является Вода !

   Но с каждым днем грязней

   Становится она ..."


       А ты , Мил Человек ,

   Какими светлыми мыслями встречаешь Восход ?

   Какими чувствами заряжаешь иль заражаешь

      Источник Жизни на Земле ?


              22 октября 2020 года , Восход



   

   


Рецензии