Живешь живешь... и видишь белый свет

   .   .   .
Живешь живешь…
и видишь белый свет
дома и улицы
людей
идущих мимо
и в этом
и весь смысл
существования -
чтоб мир в глазах
нисколько не погас
а все светился
звездными ночами
сиял на солнце
теплым днем весенним
и никому
не говорил «прощай»
и обещал
и встречи и разлуки
среди которых
кружится земля.


Рецензии