***

Опять твой третий глаз не спит,
Мне от него нигде не скрыться.
И он холодный, как гранит,
К нему душой не прислониться.

Как скучен тот, кто прав всегда
И утверждает все без спора,
Не оставляет он следа
После пустого разговора.

Там, где колдует красота,
И тишина звучит прелестно.
В ком тайны нет, там пустота,
Она душе не интересна.


Рецензии