Бывшие, настоящие! Бушлат

А у него – бушлат!
Привез – на память!
Он помогает, нам-
От холода, всех спасает!

Надежен!
Он, как родной!
Его - конечно,
Но стал и, мой!

При холоде – выручает!
На сбор картошки – берем!
Кто только, не одевает!
Все говорят – «хорошо»!

Даже, под шейку, как шарфик,
От ветра, он – заслонит,
Единственный – желтый «ватник»,
А он твердит – бушлат!

Желтый бушлат – армейский,
Парашют – запасной,
Рыжий – с шапкой, рыжей,
И стропы, крученные – молчат!

Память – молодость - рядом!
Не тяжело, с ней!
Красивые парни – солдаты,
Бывшие, настоящие…Всем, привет!


Рецензии