Средневековая реинкарнация. Эпизод 1
Омрачён осадой город счастья,
Скалит враг клыки голодной пасти,
Ожидает часа много дней.
Пьют от страха воины тайком,
Жён с детьми пытаясь глубже спрятать,
Им необходимо верить свято
В то, что неприступен этот дом.
На исходе зерновой запас,
Ждать подмоги неоткуда боле,
Распирают головные боли,
От войны Господь меня не спас.
Факелы горят желаньем жить,
Как и всякий, кто со мною рядом,
Я же запасаюсь смертным ядом,
Стрелы будем скоро им поить.
И пойдём в последний рьяный бой,
А живыми просто не сдадимся,
Милости не просим, не боимся
Распрощаться с буйной головой.
22 октября 2020 года
Свидетельство о публикации №120102202051
С уважением,
Непадший Ангел 1 27.10.2020 00:13 Заявить о нарушении
Премного благодарен Вам за положительный отзыв🙏🏻
Творческих успехов и добра..
Сергей Марков 2 27.10.2020 08:05 Заявить о нарушении