Белые! Красные! Анархисты

Белые!
Красные!
Коммунисты!
Анархисты!...

Сколько?
Толк, был?
Резали, убивали,
И саблями – раз, и – нет!

Живой, раненый – дохни!
На кровь – наступил человек!
А  рядом – стонал, плакал!
Рук, головы, ног – нет?!

Спасали?
Добивали!
Женщины, мужики – враги?
Семьи, да, делили и убивали – они!

Далее ВОВойна…
Много – достойных, слов, о бойцах!!!
Плен – попался, сдался?
Рядом стояла – тюрьма!
Бились – за родину, тогда – не господа!

Красный билет.
Отреклись!
От Родины, в США – понеслись!
Пейте и пьют «коку-колу»….

Жвачку, джинсы, рубашки…
Доллары – считают, у нас!
Чем гордятся?
Тряпки, вина, путешествия…

Все купил, перепродал!
Сын и дочь – помогли?!
Вы – достойные дочки, сыны?!
Ну, бегите! Назад – я, не жду!

На вы?  Господа?
Попрошу-ка….
Уважения – нет! Отреклась!
Проституция, как показатель – всегда?!

Продается!
Продаются!
Товарищи, господа…
А кормушка – открыта, не для всех, всегда?!


Рецензии