Иногда можно пожить и так

Иногда можно пожить и так.
Когда в голове полнейший бардак.
Когда на душе скребут не кошки – слоны,
Отплясывают чечетку за полцены.
Вокруг все кажется каким-то унылым,
И непонятно где достать силы.
Когда не радует даже снег,
Нужен, конечно же, человек.
Но когда в голове кавардак,
То не понятно ни что, ни как.
Трудно слова подобрать порой,
И человек – он, как чужой.
Нужно порой находиться одной,
Чтобы вернуться и вновь стать собой.
Зачем этот хлам в голове часто носим?
Может виной тому вредная осень?


Рецензии