Небесные краски

Ночь..Тишина..Мелодия фонтана
Сливалась с песней соловья.
А лунный свет похож на цвет банана
И шёпот листьев в шорохах ручья.

Затрепетали слёзы на ресницах
И голос от волненья задрожал.
В цветном костюме только что зарница
Заполыхала,словно бы пожар.

И эти краски вызвали дрожание
Рук ,тела..Знать пришла беда?
Вмиг затаила я своё дыхание,
Но мне мигнула ранняя звезда.


Рецензии