Женщин любите, мужчины!

     Я про себя держу обиды
     Мне к ним уже, не привыкать,
     Мы очень, женщины, ранимы,
     Об этом разве нам, не знать?

     Придёшь работы, друг мой, милый,
     Я знаю, ты успел устать,
     В руках твоих, букет красивый,
     Об этом можно лишь, мечтать!

     Кто этот стих мой, прочитает
     Его пишу я ради вас,
     Любимым женщинам желает
     Купить им розы хоть сейчас!!

     А я, об этом не мечтаю
     Дарили розы мне,давно,
     Я прошлы годы, вспомнинаю,
     Сейчас нет роз и нет, его!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
   


Рецензии