Осенний сплин

Осенний сплин - осадком в душу,
Забрался, как его прогнать?
Идут дожди, снежок... и стужа,
А солнца вовсе не видать.
Оно на отдыхе за тучей,
И настроенье на нуле,
Вдруг показался робкий лучик,
Светлее стало на земле.
Душа стряхнула сплин осенний,
Прогнав печаль свою и грусть,
А настроенье во спасенье,
Улучшилось... и это плюс.

 


Рецензии