Танцуй
Танцуй
С этим демоном. Всё с ним ясно.
Рисуй.
Рисуй руками в воздухе
Сумбур,
Ищи меж звёздами
Его поцелуй.
Перечеркни его имя,
Уже не нужно.
Так почему же снова
Обезоружена?
Танец, мягкий диван,
Объятья.
Как осторожно расстёгивал
Молнию платья.
Мой милый, славный...
Или не мой?
Спасибо, что вернул меня
Себе самой.
Всё было ярко, мощно
Как взрыв сверхновой.
А теперь прошу
Не уходи. Снова.
Свидетельство о публикации №120102201998
И в этот горшочек осталось добавить только жизнь за берега!
Алексей Царство-Отреченский 22.10.2020 10:01 Заявить о нарушении