И утром тоже пишутся стихи...
И дамам сердца, как и без сердец...
Они свободные от шелухи,
Их сон очистил боем, как кузнец.
Стихи и утром могут быть плохи,
Когда они лишь чей-то образец,
Но если самобытные стихи,
Их не испортит даже скверный чтец.
Но утром оглушительно тихи,
Они в небесный впитаны сырец.
И там, где без стихов глаза сухи,
Они прольются песней наконец...
Свидетельство о публикации №120102201995
Анатолий Возвышаев 07.12.2020 08:57 Заявить о нарушении
Теперь да, а в юности часто по ночам.
Шаталов Роман 07.12.2020 11:24 Заявить о нарушении