***

Он говорит, что у меня ледяное сердце,
Которое не растопить огнём ночей.
Парирую, что не нашёл он ещё нужную дверцу
К обогревателю "Борк" и какао, чтоб было теплей.

Он гладит тело и восхищается моей худобой,
Что через тонкую кожу можно рассмотреть рисунки вен.
А это всего лишь болезнь - анорексия нервоса.
Леченье идёт. К чему эти темы во время постельных сцен?

Он восхищён моим цветом губ и помадой,
Изысканным стилем, высотой каблуков.
Ах, милый мой, сколько боли стоит за царской осанкой,
Но эти страданья все стоят расширенья твоих зрачков.

Доказать всем, себе -  что я не пустая!
Уверить, вселить в себя веру в себя.
И день за днём из прежней себя вырастая
Всё больше и больше только себя полюбя.

А милый мой всего лишь один экспонат
В моём собрании самых шикарных мужчин.
Этой же ночью не будет с тобой променадов.
А после проследуй на склад к остальным, гражданин.

А пока он сыпет мне в уши приятности
"Стройна, молода, горяча" целует мне пальцы.
Ведь до чертей надоели мне материальности.
Ищу я того одного, что подарит мне протуберанцы.

Огонь для органа что внутри. Что качает кровь,
Ведь от холода этого льда можно замёрзнуть ночами.
Не греет даже крепкий с колой алкоголь.
Пожалуйста, шепчи, обнимай и согревай меня стрАстями.

Прорвало на стихи. Мне больно. Больно. Больно!
Дождливыми вечерами так не хватает тёплых рук.
Так надоело всё. Пожалуйста, контрольный
Текилы шот. Звонок, слова. Всё заживёт к утру.


Рецензии
Ух ты, Лен, как! Вот это да! Просто прорыв от вен до горла, прям вспышка чистейшей сверхновой, и без всяких обиняков, и честно и сильно и питательно!
Ну удивила красотой неожиданного стиха, на славу удивила, вспорова старые и открыв новые горизонты!
Уважуха тебе за это большая!

Алексей Царство-Отреченский   22.10.2020 09:58     Заявить о нарушении