Чары. У мелодичной!

  У Твоей мелодии, такой симпатичной,
Необыкновенно мелодичной,
Такой волшебный припев для вечернего костра:
   Любить надо жизнь, как проснёшься, с утра!
И, конечно, во сне!
Жизнь – чудная пора!


Рецензии