Погуляем по воде
где-то в лужах плавал жёлтый лист..
мимо проходил скрипач со скрипкой..
в нотах у него, мелодия на бис..
Медленно листва кружилась, наземь..
каплями с листа катились слёзы..
эта Осень, говорила с нами,
очень холодно вам?кто об этом спросит..
Ваше солнце, больше вас не греет..
ему тоже тёплые одежки..
дарятся сапожки - ножки..
чтоб по лужам походить могло..
Свидетельство о публикации №120102201970