Село родное. песня..

1.
Старейшим было ты селением района,
Красивее наверное не встретишь и земли,
Мое село родное,ты милое мне слово,
Не даром наши предки ,тебя так нарекли..
Пр.
Так почему же ты прячешься где то?
Где то с Сибирской земле?
Нет милей света,нет милей света,
Чем огоньки ламп,в вечерней избе..
2.
Лесов густых распады,рек синие протоки,
Впитал в себя ты мой,ты мой родимый край,
По разному живут здесь,у всех свои дороги,
Но ты свое село,мой друг ,не забывай..
3.
Тебя мы будем славить мое село родное,
И на чужбине видеть,тебя мое село,
Кому то остров в море иль что нибудь иное,
Наверное через душу,мою ты пролегло...


Рецензии