Любовь, надежда и вера

Любовь, надежда и вера,
Одна на все времена.
Цените счастье на свете
И жизнь, что Богом дана.

Цените всё в этом мире
И сбудутся ваши мечты.
Дарите счастье любимым –
Ответят тем же они.

        * * *
Берегите нежных женщин,
Берегите их сердца
От порыва вьюги снежной,
От дождя и сквозняка.

Берегите чувства женщин,
Берегите души их
От порыва вьюги снежной,
От предательства и лжи.

        * * *
Прочитайте эти строки
И поймете, как вам быть.
Без любви жизнь одинока,
Без любви нет смысла жить.

И без веры и надежды
Не согреть теплом сердца
От порыва вьюги снежной,
От дождя и сквозняка.


Рецензии
Хорошее назидание! Успехов!

Петр Затолочный   22.10.2020 09:20     Заявить о нарушении