Не жалей о прошлом

Существуешь только ты
В ярком пламени зари.
Существуешь только ты
И дыхание мечты.
Прошлое оставь судьбе.
В этом пользы нет тебе.
Новый день уже несёт
Планов, дел круговорот,
Радости, любви разбег …
Будь же счастлив, человек!
21.10.2020


Рецензии