Хочу быть розой
Хоть знаю,что я к вечеру завяну.
Иль песни райские ему плести,
Собакой выть.Ей всё по барабану.
Скажи же откровенно,друже мой,
Что всё же чем-то привлекаю.
Ты для меня наверное святой
Раз думать о тебе себя я заставляю.
Я буду розой на твоей груди
Шипами твоё сердце не затрону.
Так что же ждёт меня в пути?
Какой мне приготовлен бонус?
Свидетельство о публикации №120102201924