Ждем лето... песня
Вновь вокруг опять пейзаж унылый,
И пурга не прекращает выть,
Холодно,замерз,трещит мороз постылый,
Время б только пережить..
Пр.
А ждем мы лето,скоро будет лето,снова будет лето,
Ждем его с тобой мы,я не скрою,
Лето ,золотое лето,солнышком согреты,
Оживем в нем мы с тобою...
2.
Так живем от лета и до лета,
Зиму б только протянуть,
Там где жизнь свою проводят люди,
Ездием мы отдохнуть...
Ведь потому,что......
3.
Валенки коньки,неплохо может,
Но ведь не,не на целый год,
Есть катки и в теплых странах тоже,
Но в тепле живет народ..
Ты слышишь...
Свидетельство о публикации №120102201918