Не носят нынче дамы длинных шубок...

Не носят нынче дамы длинных шубок,
Высокий Каблучок сраженье проиграл.
Нет больше длинных и красивых юбок -
ДжинсА теперь взошла на пьедестал.

И стал ей Каблучок совсем не нужен,
Кроссовки заменили тонкий стиль.
Он был когда - то строен и заужен,
Давно когда - то танцевал кадриль.

И юбки были пышные, до пОла,
И Каблучок выглядывать не смел,
Касался краешка любимого подОла,
И, словно юноша, застенчиво краснел.


Рецензии
Какое целомудренное стихотворение!
Каблучок краснел? Интересненько...
Новых находок,

Тамара Вовкудан   23.10.2020 15:30     Заявить о нарушении
Да! Он такой! Спасибо,Тамара!

Адриана 2   23.10.2020 16:07   Заявить о нарушении