Чар гашиш. Рифмопалиндром

 

Шиш! А грачи летели ж?
Во, вол сладил! И жид?.. И морим   
Суть: широк, ого, контур постели ж -
О, голы бед ялы, бот... На море               

Роман-то был? Я, де: былого
Жилет сопрут, но кого коришь?
Ту?.. С миром иди ж! Или дал слово?
В жилете ли?.. Чар гашиш!

22.10.2020


Рецензии