Хелен
Строга и понятна.
И откровенна, не для всех.
В своих делах, лишь аккуратность.
И деликатна для друзей.
Красой природа, наградила!
И прозорливость, ей внесла.
Сквозь терни, к звездам возносила, ее не легкая судьба.
Прямолинейна.
Не двулична.
Понятна, с первой буквы.
Да!
С тобой судьба, моя коснулась.
Остановилась.
Замерла!
Уйти пора.
Ведь ночь, в разгаре.
Но снова, я к тебе спешу.
И деликатность, как не кстати.
Опять в тебе, я узнаю.
Моря пересекать, с тобою.
Намерен.
И уверен я!
Твоей огромною любовью!
Мне горе будет, не беда.
Внимательна и педантична, в вопросах, гигиен чисток.
Свою работу , знает лично.
И грамотный, бухучёт.
Спортивный, зал.
Еда без жира.
Ответственность во всем к себе.
До неприличия.
Красива!
И это , знаешь.
Лена, ты!!!!
Свидетельство о публикации №120102200181