Колючий взгляд.. песня
Расстались мы с тобой зачем ?Не знаешь ты и я,
По жизни разошлись совсем ,хоть не враги ,но не друзья,
Ведь грустная любовь поверь,имеет место быть,
Нельзя прожить нам без любви,да и не стоит жить..
пр.
Иду к тебе,давай начнем с начала
Иду к тебе,друг друга мы простим,
Иду к тебе,ты многого не знала,
О жизни мы с тобой поговорим..
Колючий взгляд,меня не остановит,
Колючий взгляд,твой не могу понять,
Колючий взгляд,ловлю я снова,снова,
Но все равно ,спешу к тебе опять...
2.
Надежду без любви дарить нельзя,сумей понять,
Хотя бывает ,там внутри,появится она опять,
В любви с плеча рубить не надо,иначе хлопнет дверь,
Исправить будет очень сложно,хоть раз и ты поверь..
3.
Всю жизнь искать любовь нельзя,ты посмотри вокруг,
Быть может ,я и есть тот самый,тот самый лучший друг,
Во мне все лучшее увидеть,попробуй ты сама,
Когда рука руки коснется и исчезнет тьма....
Свидетельство о публикации №120102201802
Светлана Марченко 999 10.01.2023 21:28 Заявить о нарушении
Комиссаров Николай 09.05.2023 04:22 Заявить о нарушении
Светлана Марченко 999 10.05.2023 02:36 Заявить о нарушении